Не напоминаем ли мы властьимущим плебеев, которые всем недовольны? :) А в идеале как мы должны ->

себя вести? Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем? :)
KsanfMiaКолючка
:)

Комментарии

  • отредактировано 29 янв
    У меня, обычно вызывает некоторое раздражение, до сих пор, только одна категория людей. Которые сами ни чего не делают, но все критикуют. Нет, конечно, у нас свобода типа слова и плюрализм, языком молоть можно. Но если сам хоть что-то делаешь. Типичный пример.

    - страна говно, у нас все деревья вырубили.

    Пример реальный. Но этот человек, кто говорит такое, не посадил сам ни одного дерева. Он имеет право что-то говорить по теме это? Я бы постеснялся. Ну не компетентен я в деревьях. И грешен, не посадил я вот так деревья. Ну не имею я к ним отношение. Конечно в СССР видимо сажал, пару желудей закапывал из Кронштадта, но я не знаю, выросли они или нет. Не могу я говорить по поводу деревьев. Прав не имею.

    Этот же человек говорит. Ему страна должна. Вообще интересно. Извините, но вот я отдал стране более 26 стране, что еще надо написать (как отдал, не надо лучше писать...)? Но она мне ни фига не должна. А ему должна. За что? Что он сделал для страны этой? 2 года в армии? Так это все, кто не убогий служили. Работал? Так, я вон видимо на диване не валялся. А кто валялся? Но мне не должна страна. Я должен стране этой и хочу и стараюсь поднять, то, в что могу активно вмешиваться.

    В общем, некоторые люди вызывают у меня некоторые чувства замешательства. И еще... Заметил. Как только начинаешь говорить не в общем, а конкретно. Вот есть ты и есть я, давай поговорим. Не хотят. А вот языком помолоть, в общем, о вреде евреев, Путине, которого они в глаза лично не видели, как он работает даже не представляют и т.д. легко. Как бабки на лавочке. Семечки нужны только.

    Но это не проблема, что человек болтает. Проблема в том, что он вносит раскол, раскачивает лодку.

    Мне понравились слова Высоцкого. Когда его спросили, вам что, все нравится в СССР? Нет конечно он сказал, но с вами я это обсуждать не буду. Вот это мужик, уж кто-кто а он имел повод что-то сказать. А сейчас. Не ну извините, как простит... последние, мужики, как бабы. Не стыдно?

    Вчера заходил один. Орден мужества, 2 раза контужен, множественные правительственные награды. Сын работает, жена. Да денег не хватает. Подрабатывает, на кладбище. Но он не стонет. Он живет достойно. И некоторых "лидеров", которых народ в силу "отсутствие опыта" или склада ума, на площадях сегодня рукоплескали, рядом с собой есть не посадит. Он не жалуется. Он сам детскую площадку строит. Церковь поднимает. Деньги для семьи и этих нужд зарабатывает. У него времени нет власть ругать. А у кого есть?

    Кстати, а если уж говорить конкртено, то после такого:

    - страна говно, у нас все деревья вырубили.

    Значит ты сам это слово, т.к. живешь в той стране, которую говном считаешь. Я тут все сказал. Не люблю эту тему. Может быть по тому, что знаю лично многих людей, о которых байки ходят.

    Может мне так повезло, но почему-то все, с кем я общаюсь, и кто "стонет", при личном разговоре, обижаются. Как говорить начинаешь, конкретно... не в общем...

    А что делать? То, что под носом. Улучшать то, на что есть влияние. Двор даже подмести свой. Собрать ненужные вещи, в детский дом отнести, думаю, если захотеть, дела найти можно.
    RogalikMia
    То, что мы есть сегодня,- это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь.
  • @Evgeny, я вас не хочу обсуждать, тем более, в негативном ключе. Про страну говно не говорю. Да и правительство особо не критикую. Но свое мнение однако имею. Не всегда положительное. :) Имею право его высказывать.
    EvgenyKsanfMiaКолючка
    :)
  • отредактировано 29 янв
    @Rogalik любой имеет право. Но по мне, лучше делать. Хоть что-то. Я дописал в конце. Устал я от этих непрерывных разговоров. Одни слова. Дел нет.

    - я хочу помочь... , сказал мне тут один.

    Так и хочется сказать: хоти дальше. А я что-то делать пошел... Хватит болтать, времени нет. У меня нет.

    RogalikMia
    То, что мы есть сегодня,- это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь.
  • плевать, что мы кому-то кого-то напоминаем...намного важнее - кого они напоминают нам...

    RogalikMia
  • Ах, как жаль, что отменили дуэли...Где моя шпага???!!!)))
    Трудно улыбаться и махать, если тебя давит система...
    RogalikKsanf
  • Mia написал:

    Ах, как жаль, что отменили дуэли...Где моя шпага???!!!)))
    Трудно улыбаться и махать, если тебя давит система...

    чтобы понять систему, нужно выйти за её пределы...)
    RogalikMia
    image.png 515.6K
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.