Когда в Америке будет организовано движение в защиту белых мужчин нормальной ориентации?

отредактировано 1 июл Раздел: Юмор
Когда уровень развития тамошнего общества это позволит? :)
angelEvgeny
:)

Комментарии

  • отредактировано 2 июл
    Это ужасно - геноцид белого населения в яркой фазе
    RogalikEvgeny
    :pe Fill :pe good :pe

  • отредактировано 3 июл
    Маятник из одной стороны, мотнуло в другую. Надо время, чтобы остановиться в центре. При попытке вернуть центр, обычно, случает опять пролет, но обычно на меньшую амплитуду в противоположную сторону. Вот почему отклонение маятника в одну сторону всегда плохо. Отклонить легко, но для восстановления он будет далее колебаться все с меньшей амплитудой. При условии, что все время будут предприниматься верные усилия (вернуть в центр). Т.е. мы видим, что время на отклонение мало, а для восстановления, очень велико. Это касается не только времени, но и усилий. Энергии для стабилизации погашения изначального отклонения и последующих колебаний надо тут даже больше. Так это объясняют это в эотерике ("таинство знаний") разные псих. отклонение и процессы. Принцип маятника очень универсальный и применим ко всему.

    Как быстрей остановить маятник? Надо придать ему вес. Чтобы затухания были меньше. Меньше пролет в противоположную сторону случается. Как вес придается в политике и в векторе усилий (для цели)? Через например, законы и подчинение им. Какие законы сейчас принимают в США, по этому вектору?

    ИМХО, эти законы не тормозят маятник, а ускоряют его. Толкают по ходу движения.

    Короче. Мой ответ - очень долго. Мы даже, ИМХО, совершаем ошибку говоря о состояние маятника, когда он набрал пик, и все рассуждения идут по обратному ходу. Маятник еще не достиг максимальной точки отклонения. И по этому разговоры о стабилизации и движении в другую сторону преждевременны.

    Мы пока можем говорить о торможение его хода.
    Rogalikangel
    То, что мы есть сегодня,- это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.